Diseño del blog

José María García defenderá un año más el mallot del Electro Hiper Europa Team

media@eheteam.com

Hoy se ha confirmado la segunda renovación del equipo UCI Continental Electro Hiper Europa Team, dando continuidad a José María García. El joven ciclista murciano cumplirá así su segunda temporada como profesional y seguirá defendiendo los colores del equipo castellonense, único equipo español en la categoría continental esta próxima temporada 2023.

José Mª García está hoy de doble celebración. Una celebración en la parte profesional con la firma de la renovación y por otro lado a nivel personal ya que el de muleño cumple hoy 24 años.

José María completó la pasada temporada un total de 28 días de competición en los que acumuló 4218 kilómetros en sus piernas en 10 competiciones diferentes.

Su mejor resultado fue sin duda en la Ronde de l’Oise francesa donde terminó tercero en la clasificación de la montaña y logró una muy meritoria undécima posición en la clasificación general.

García es un corredor excepcional, muy combativo y valiente, muy listo para coger las escapadas. Virtud esta última que debe controlar para no quemarse en las etapas y así optar a mejores clasificaciones en la general ya que es un corredor muy completo.